返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江巴拉巴拉童装股份有限公司

童休闲鞋

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 天猫发布“双11”TOP品牌榜 母婴品类销售巴拉巴拉夺冠
新闻中心
天猫发布“双11”TOP品牌榜 母婴品类销售巴拉巴拉夺冠
发布时间:2018-11-16        浏览次数:72        返回列表

今年“双11”期间的销售额,哪些品牌是行业佼佼者?昨天,天猫发布了一份行业TOP品牌榜,有4个温州品牌上榜3个品类的前10名,其中童装品牌巴拉巴拉是母婴品类的销售冠军。浙江森马服饰股份有限公司(下称森马服饰)的数据显示,巴拉巴拉品牌今年“双11”在天猫的销售额为4.2亿元。

  今年“双11”,天猫销售额继续高歌猛进,最终交易额为2135亿元,共有237个品牌跻身“亿元俱乐部”,其中当然少不了温州鞋服品牌。

  森马服饰相关人士表示,今年“双11”森马电商销售额创纪录,其系列品牌成交额达11.417亿元,其中巴拉巴拉的天猫店销售额为4.2亿元,森马天猫店销售额为3.8亿元。森马服饰的数据显示,今年“双11”仅用了2分钟其销售额就破亿元,用了8小时51分就追平了去年“双11”的销售额。

  记者了解到,今年“双11”温州几个品牌在相应品类中取得的销售业绩,与这些公司采取短视频、直播等新的营销方式不无关系。森马服饰的数据显示,在“双11”前巴拉巴拉品牌就持续开展相应内容的直播,累计观看人数超过120万次,而累计进店访客超过55万次。温都记者郑俊杰

  此次天猫发布的行业TOP品牌榜,涉及手机、男装、母婴、时尚鞋靴、食品等16个品类,列出各个品类在“双11”期间销售额前十名的品牌。

  巴拉巴拉母婴品类销售冠军

  森马男装品类第四名

  红蜻蜓时尚鞋靴品类第五名

  奥康时尚鞋靴品类第八名